Главная » Новости » В Испании нелегалов разделят по национальности и вероисповеданию

В Испании нелегалов разделят по национальности и вероисповеданию

0 0 17.01.2018

Министр внутренних дел Испании Хуан Игнасио Сойдо презентовал новый формат Центров временного содержания нелегальных мигрантов, который впервые будет апробирован в Альхесирас (Кадис). Строительство центра начнется уже в текущем году, а в дальнейшем данный формат будет внедрен в остальных аналогичных учреждениях.Нелегалы в Испании

По словам министра, новая организационная структура позволит улучшить как условия содержания нелегальных мигрантов, так и условия работы сотрудников центров. В частности, на смену полиции в этих центрах придет гражданский корпус. К каждому нелегалу будет применяться особый индивидуальный подход с последующим размещением в центре с учетом его происхождения, пола, вероисповедания и национальности.

Альхесирас – пока единственный испанский город, согласившийся на строительство на своей территории центра временного содержания мигрантов. В дальнейшем несколько подобных учреждений должно появиться в Мадриде и Малаге.

Этот центр будет крупнейшим в Испании и станет заменой действующему в настоящее время в Ла-Пиньере. Он разместится на участке площадью 20 тысяч квадратных метров и сможет принять 705 иностранцев. Обеспечивать работу центра будут 350 сотрудников.

Следует отметить, что на сегодняшний день все подобные учреждения страны могут принять всего 610 нелегальных мигрантов.

Оценить новость:

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Поделиться в соц. сетях

Ваш комментарий:

*

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Закрыть

Задать вопрос