Главная » Новости » В Испании нелегалов разделят по национальности и вероисповеданию

В Испании нелегалов разделят по национальности и вероисповеданию

0 0 17.01.2018

Министр внутренних дел Испании Хуан Игнасио Сойдо презентовал новый формат Центров временного содержания нелегальных мигрантов, который впервые будет апробирован в Альхесирас (Кадис). Строительство центра начнется уже в текущем году, а в дальнейшем данный формат будет внедрен в остальных аналогичных учреждениях.Нелегалы в Испании

По словам министра, новая организационная структура позволит улучшить как условия содержания нелегальных мигрантов, так и условия работы сотрудников центров. В частности, на смену полиции в этих центрах придет гражданский корпус. К каждому нелегалу будет применяться особый индивидуальный подход с последующим размещением в центре с учетом его происхождения, пола, вероисповедания и национальности.

Альхесирас – пока единственный испанский город, согласившийся на строительство на своей территории центра временного содержания мигрантов. В дальнейшем несколько подобных учреждений должно появиться в Мадриде и Малаге.

Этот центр будет крупнейшим в Испании и станет заменой действующему в настоящее время в Ла-Пиньере. Он разместится на участке площадью 20 тысяч квадратных метров и сможет принять 705 иностранцев. Обеспечивать работу центра будут 350 сотрудников.

Следует отметить, что на сегодняшний день все подобные учреждения страны могут принять всего 610 нелегальных мигрантов.

Стать автором
Стать экспертом

Оценить новость:

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Поделиться в соц. сетях

Ваш комментарий:

*

*

закрыть рекламу x
закрыть рекламу x
закрыть рекламу x
закрыть рекламу x
закрыть рекламу x
закрыть рекламу x
Закрыть

Задать вопрос